天天养生
天天养生 > 四季养生 > 养生资讯 > 正文

发展医养活动 为生活开启健康的新模式

2021-07-03 11:21:24

海居网

跟传统的医疗体系来比较,海南康养产业应该有全新的生活体验,有全时的健康保障,全面的文化滋养,还有全周期的呵护服务,全绿色的生态拱卫,同时还具有良好的自然生态环境以及人文活动环境等这些资源条件,并且在“康”与“养”的内容上进行主要的提升。在以后,我们海居网也会将康养产业作为优先的发力点,致力把康养事业还有产业共同推进。并且做好康和养的后备服务。

海居网

之前专业人士提出了海南康养产业不光要发展康养,医养,还可以尝试“康养+旅居”,让更多的老年人经过为期三个月的旅居,亲身体验海南康养住宅带来的好处。以后在康养概念要跟空间建筑体系规划相结合,因此对于海南康养产业来讲,漂亮的建筑空间也是必然的,跟环境相呼应的建筑也是可以让人赏心悦目。但建筑的作用不只是“美观”,更要结合产业特征,深度分析老年人群病理、病种,从而打造出功能性以及建筑性为一体的康养类住宅。这些年来,博鳌医旅也一直都在致力于推广海南的旅游资源优势,不断的打造海南康养基地。

海居网

基地位于红色娘子军纪念园隔壁,群山环抱、河水蜿蜒。地下温泉温润蒸腾,老人们也都是可以随时享受温泉的滋养,这也是一个远离尘嚣的康养胜地。“康养”这个项目是集生活居住、康复护理、疾病防治、文化娱乐、休闲度假为一体的项目。并且还有传统的养老生活方式相比,康养医养结合不光是给老年人提供了基本的养老服务,也更彰显了现代医疗技术,为老人们提供了专业化的医疗服务,逐渐向医养出发。在目前,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区跟西北地区14家健康行业同仁达成深度合作,并且共同打造成海南养生养老基地。

结语:以上内容仅供参考,不作为任何投资的依据,想要了解更多,可以继续留意海居文章更新。

未经作者允许授权, 禁止转载本内容!

猜您喜欢
网友评论

相关内容